Fürsorglich die Verdauungskraft stärken
Der Sommer geht vorbei, die Tage werden kürzer und die Temperaturen sinken langsam wieder. Der Spätsommer ist Erntezeit und eine Vielfalt an Obst und Gemüse steht uns zur Verfügung.
Nach den leichten erfrischenden Sommergerichten stehen nun in der kühleren Jahreszeit wieder vermehrt gekochte Gerichte, Getreide und Wurzelgemüse auf dem Speiseplan. So stärken Sie Ihr Verdauungssystem, Milz und Magen und bereiten Ihren Körper auf die kalte Jahreszeit vor.
Holen Sie sich bei der praktische Tipps für Ihre Ernährung im Spätsommer und lernen Sie, mit welchen Kochmethoden, Nahrungsmitteln, Gewürzen und Kräutern Sie Ihren Körper und Ihre Verdauungskraft optimal stärken und Erkältungskrankheiten im kommenden Herbst vorbeugen können.
Inhalt:
- Grundlagen der Ernährung nach den Fünf Elementen
- Unterstützende Nahrungsmittel für das Erde-Element (Milz/Magen)
- Tipps zum Stärken der Verdauungskraft
- Meridiandehnübungen
- Rezeptvorschläge
Zeit: am 2.09. 18:30 – 20:30 Uhr
Ort: MorEnergy, Neustiftgasse 94, 1070 Wien
(U6 Thaliastraße/Burggasse bzw. Buslinie 48A)
Preis: Pro Abend 25.- Euro (inkl. Unterlagen und Tee)
Anmeldung unter info(at)taoliving.at oder 0680-205 25 54 bis spätestens 2 Tage vor Veranstaltungsbeginn