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TCM Vortrag: WASSER – Der Winter

Gut genährt und gewärmt durch den Winter

Kohlsprossen_Tao LivingWenn die Temperaturen fallen und sich Energie und Wärme in die Erde zurückgezogen haben, ist es besonders wichtig, den Körper zu wärmen und zu nähren, um die äußere Kälte entsprechend auszugleichen.

In der kalten Jahreszeit stehen daher kräftige, wärmende und lang gekochte Gerichte wie etwa Eintöpfe und (Kraft-)Suppen auf dem Speiseplan. Greifen Sie jetzt zu wärmenden Gewürzen und Kräutern wie Ingwer und zu Gemüsesorten wie Karotten, Fenchel, Lauch und Zwiebeln. Auch die Kohl- und Krautfamilie, Hülsenfrüchte, Nüsse sowie Fleisch sind in dieser Zeit wichtig. So ergänzen, stärken und wärmen Sie Ihre Nierenessenz im Winter.

Holen Sie sich praktische Tipps für Ihre Ernährung im Winter und erfahren Sie, mit welchen Kochmethoden, Nahrungsmitteln, Gewürzen und Kräutern Sie Ihren Körper im Winter optimal nähren und wärmen können und Nieren und Blase stärken.

Inhalt:

  • Grundlagen der Ernährung nach den Fünf Elementen
  • Unterstützende Nahrungsmittel für das Wasser-Element (Niere/Blase)
  • Tipps zum Nähren und Wärmen des Körpers
  • Meridiandehnübungen
  • Rezeptvorschläge

Zeit: am 03.12. 18:30 – 20:30 Uhr
Ort: Praxis Aldea, Lederergasse 23 (Innenhof), 1080 Wien
Preis: Pro Abend 25.- Euro (inkl. Unterlagen und Tee)
Anmeldung unter info(at)taoliving.at oder 0680-205 25 54 bis spätestens 2 Tage vor Veranstaltungsbeginn